En la VIII Copa de Ji Do Kwan de Taekwondo obtuvieron buenos resultados

La selección duranguense obtuvo 4 medallas de oro, 3 de plata y una de bronce.

Genaro Gabriel Ascencio Ortega

La Voz de Durango

La selección federada de taekwondo de Durango continúa con su preparación rumbo a los Juegos Nacionales Conade de este año y acudieron a participar en la VIII Copa de Ji Do Kwan, que tuvo como sede el Gimnasio Olímpico que se encuentra al interior del Instituto del Deporte del Estado de Aguascalientes (IDEA), donde compitieron 15 atletas en busca de subirse al podio y al final la cosecha fue de 4 medallas de oro, 3 de plata y una de bronce, en el evento que formó parte de la fiesta deportiva de la Tradicional Feria de San Marcos.

DE ORO PURO

Las preseas doradas las obtuvieron Gabriel Casas Bermúdez en categoría Cadete en la división de -33kilogramos, Fernando Valverde Jiménez, la obtuvo también en Cadete, pero en menos de -45kilos, en ese mismo peso, pero de la categoría Juvenil Sebastián Echavarri Evaristo, se subió a lo más alto del podio y no podría faltar las damas con Karla Valeria Pardo García, quien lo hizo en la categoría Cadete en la división de menos 55 kilogramos, esto los coloca como los exponentes.

RESTO DE LAS PRESEAS

Alexandra Serrano Colchado obtuvo la presea de plata en la categoría Sub21, en la división de menos de 46 kilogramos, otra plata en menos de 53 kilos fue para Leonardo Ramírez Ramírez, en la Juvenil Iván silos Sifuentes obtuvo la plata en la división de menos de 63 kilogramos y finalmente, el pequeño Anuar Gerardo Frayre Reyes, obtuvo el tercer lugar y medalla de bronce en la categoría Infantil en menos de 36 kilos. Como es una costumbre la Asociación Estatal de Taekwondo agradeció el esfuerzo de los atletas, padres de familia, entrenadores y equipo en general por estos excelentes resultados.