• Correcaminos no será un rival cómodo para Alacranes.
  • Durango viene de obtener 4 puntos frente a Gavilanes.

Genaro Gabriel Ascencio Ortega

La Voz de Durango

“Creo que hicimos un buen trabajo, venimos a hacer lo que veníamos haciendo partidos atrás y gracias a Dios salió reflejado en el marcador. Ni yo mismo me la creí, la verdad que solo le pegué y ni supe como bajó el balón, pero se dio un golazo y hay que celebrarlo”, dijo Luis Enrique Amador Alanís, mediocampista del Club Alacranes de Durango, al terminó del partido en el que derrotaron a Gavilanes en el estadio El Hogar de Matamoros, Tamaulipas y se embolsaron 4 puntos en actividad de la jornada 10 de la Liga Premier Mx.

LOS ANOTADORES DEL PARTIDO

Juan Luis Ocón Quintana abrió el marcador al minuto 8 desde los once pasos. Posteriormente al minuto15, Luis Enrique Amador Alanís entre la media cancha y el área grande, sacó con un potente disparo que terminó dentro de la cabaña custodiada por César Estrada. Al minuto 79, Ibrahima Mbaye recibía un pase filtrado por parte de Luis Enrique Amador Alanís, por lo que “La Pantera” al estar frente al cancerbero la puso pegada al poste y asegurando los 4 puntos para el conjunto venenoso que obtuvieron 4 de los 9 puntos en disputa de la semana.

EN LOS PRIMEROS PUESTOS

“Seguir peleando arriba en la tabla, felices, veníamos haciendo buenos partidos y lamentablemente tuvimos dos derrotas y que mejor que venir a ganar a Matamoros”, agregó el mediocampista. Los Alacranes de Durango llegaron a 20 puntos el torneo y se ubican en la cuarta posición del Grupo 1 de la Serie A y sostendrán su próximo encuentro en el estadio Francisco Zarco será el viernes 13 de octubre a las 20:00 horas cuando reciban al conjunto de Correcaminos, en un duelo catalogado de 6 puntos.

DUELO DE 6 PUNTOS

Hablando de Correcaminos, no será un rival fácil, ya que en 5 salidas ha obtenido 3 triunfos y de ellos han conseguido sumar 11 unidades en calidad de visitante. Por su parte Alacranes, en 5 presentaciones en casa ha obtenido 10 puntos, gracias a 3 partidos ganados y un empatado. “Nosotros vamos a seguir haciendo nuestro trabajo, seguir haciendo lo que nos pide el profe, tenemos un buen accionar de juego y seguir siendo fuerte en casa”, concluyó.