• Brandon Rosas en tiempo de compensación le dio el triunfo a los Alacranes.
  • Los venenosos llegaron a 24 unidades y Brandon Rosas a 11 goles.

Genaro Gabriel Ascencio Ortega

La Voz de Durango

Los Alacranes de Durango obtuvieron un importante triunfo en su visita a la Unidad Deportiva Minera Fresnillo, en actividad de la jornada 11 de la Liga Premier Mx, donde vencieron por marcador de 3 goles a 2 a los Mineros de Fresnillo FC, en el que Adrián Justo Canto fue el encargado de abrir el marcador y posteriormente Brandon Michel Rosas Cruz se despachó con dos anotaciones que lo colocan en la cima de la tabla general de goleadores y de paso el equipo llegue a 24 unidades en una cerrada Serie A.

LAS ACCIONES

Adrián Justo robó el esférico en la salida del rival y al quedar mano a mano con el arquero, mandaba su disparo al fondo de las redes. A instantes de irse al descanso se marcaba falta en el área y Brandon Rosas cobraba con clase para poner en ese momento el 2 por 0. En la parte complementaria un gol de vestidor de Christian Martínez, motivaba a Mineros a ir al frente y al minuto 65 de nueva cuenta Martínez emparejaba las cosas, fue en tiempo de compensación cuando Brandon Rosas con certero cabezazo le daba el triunfo a los venenosos.

PRÓXIMO PARTIDO

Para la penúltima jornada, los Alacranes de Durango disputarán su último compromiso de la temporada regular en el estadio Francisco Zarco, en el que estarán recibiendo a la Universidad Autónoma de Zacatecas, este viernes 1 de abril a las 20:00 horas, duelo en el que buscarán romper la racha de más partidos invicto como local al llegar a 30 encuentros sin conocer la derrota como local.