• Vencieron en calidad de visitante a Correcaminos 2 por 0.
  • Con este triunfo llegaron a 56 puntos en el campeonato.

Genaro Gabriel Ascencio Ortega

La Voz de Durango

Los Alacranes de Durango continúan intratables en el cierre de a temporada 2023-24 de la Liga Premier Mx, en el arranque de la fecha 28 ayer por la mañana en el estadio Eugenio Alvizo Porras, vencieron 2 goles por 0 a Correcaminos, con anotaciones de Adrián Lozano y William Mejía, al final los dirigidos por Ricardo Rayas Sánchez se trajeron 4 puntos, ya que por reglamento al anotar 2 goles o más en calidad de visitante obtuvieron el punto extra.

PRIMERA MITAD

Ambas escuadras iniciaron disputando la posesión del esférico, lo que un inicio lo volvió un duelo ríspido, pero los venenosos poco a poco, comenzaron a ganar terreno, creando posibilidades de gol. Transcurría el l minuto 25 cuando un excelente disparo de Adrián Lozano terminó en el fondo de las redes y darles la ventaja a los visitantes que hasta ese momento eran mejores en la cancha y así se irían al descanso.

PARTE COMPLEMENTARIA

Correcaminos iniciaron presionando fuertemente la salida venenosa y el esférico era disputado con fuerza y cada jugada aumentaba la intensidad, hasta que en el minuto 63, William Mejía presionó para robar el balón y encaminarse directo hacia el área rival, sacando un disparo potente y preciso, para vencer al cancerbero rival y marcar el segundo gol venenoso, marcador que a la postre seria definitivo. Con el resultado Alacranes llegó a 56 unidades.

PRÓXIMO COMPROMISO

El conjunto venenoso regresará al estadio Francisco Zarco para medirse a os Tercos en actividad de la jornada 29 de la Liga Premier Mx, programado para el próximo viernes 22 de marzo a las 20:00 horas.