• Para el judoka Juan Manuel Serrato de los Santos.
  • Torneo Nacional Profesor Tomoyoshi Yamaguchi 2024.

Genaro Gabriel Ascencio Ortega

La Voz de Durango

Juan Manuel Serrato de los Santos obtuvo la medalla de bronce en su participación en el Torneo Nacional Profesor Tomoyoshi Yamaguchi 2024, mismo que tuvo como sede las instalaciones del Polideportivo CODE Alcalde de Guadalajara, Jalisco. Este evento fue convocado por la Federación Mexicana de Judo al cual se dieron cita exponentes de 29 entidades del país en las todas las categorías sub18, sub20 y Senior.

PRESELECCIONADO NACIONAL

Para el duranguense el subir al podio lo convierte en preseleccionado nacional para futuras competencias de esta especialidad. Para todos los judocas este su primer evento del año. Otros representantes duranguenses fueron Octavio Haro Félix y Max López Faudoa en categoría sub 18, quienes terminaron en la sexta y octava posición. La delegación duranguense estuvo encabezada por Carlos Lazaga presidente de la Asociación Estatal de Judo y por su entrenador Arturo de la Fuente.