• Ernesto Aquino refuerza al conjunto venenoso.
  • Poco a poco comienzan a llegar los refuerzos.

Genaro Gabriel Ascencio Ortega

La Voz de Durango

La directiva y cuerpo técnico del Club Alacranes de Durango informaron de la llegada del primer refuerzo para enfrentar la segunda vuelta de la temporada 2023/24 de la Liga Premier Mx, buscando fortalecer la zaga defensiva arribó Ernesto Aquino Galicia, procedente de Montañeses FC conjunto con el que disputó 17 encuentros, sumó 1,488 minutos y marcó un gol en su cuenta personal, tiene 20 años de edad y es originario de Córdova, Veracruz.

DOS BAJAS MÁS

A través de sus redes sociales agradeció a los futbolistas Alexis Abdiel Juárez Huerta y Christian Jesús Saucedo Luna, su estancia en el equipo y les deseo éxito en sus próximos proyectos. De los futbolistas, el primero se desempeñó como mediocampista y vio acción en 8 compromisos y jugó únicamente 190 minutos en la primera mitad de la temporada. El segundo jugó como delantero, anotó en una ocasión y estuvo en la cancha durante 490 minutos en 11 encuentros.

POR 5 REFUERZOS

El presidente del club, Ciro Castillo Ibarra, se encuentra en pláticas y buscando concretar la incorporación de 5 futbolistas más, los cuales vendrían a apuntalar al conjunto venenoso en cada una de sus líneas y de paso, se sumarán a la llegada de Aquino Galicia. Su oficialización se estaría dando a conocer durante los próximos días, una vez realizados los trámites correspondientes ante el organismo deportivo que rige a la Liga Premier Mx.

LUNES DE PREMIER

Los Alacranes de Durango regresarán a la acción el próximo 15 de enero a las 20:00 horas en el estadio Francisco Zarco, cuando recibirá la visita de Los Cabos United en el compromiso que la liga denomina “Lunes Premier” y que se transmite a nivel nacional por las diferentes plataformas y sistemas de televisión por cable.