• En el Triatlón Olas Altas 2022.
  • En el Puerto de Mazatlán Sinaloa.

Genaro Gabriel Ascencio Ortega

La Voz de Durango

De nueva cuenta los triatletas duranguenses demostraron su calidad y todo su potencial en el Triatlón Olas Altas que se desarrolló en Mazatlán. Sinaloa durante el fin de semana. 15 exponentes se subieron al podio en diversas categorías como Joel Rivera que obtuvo el segundo lugar en la de 45 a 49 años

LOS MAYORES

dentro de la categoría Elite femenil, Daniela García Vélez obtuvo el primer puesto y Daniela Córdova Treviño el segundo. Por los varones, en el segundo puesto finalizó René Martínez García. En la categoría de 19 a 24 años, la prueba la conquistó Alejandra Iturriaga y por los varones Carlos Luna concluyó tercero. En la de 16 a 18, Miguel Puebla obtuvo el primer lugar y Heriberto Lerma el tercero.

LOS MAS PEQUEÑOS

Los nuevos valores en esta espectacular disciplina en la categoría de 9 a 12 años, Doménica de León se subió a lo alto del podio. Por los niños Víctor Güereca ganó la competencia y Mauro Vargas lo acompaño en el podio en el tercer puesto. En 13 a 15 años, la campeona fue Isabel Cueto, en la varonil hicieron el 1, 2 y 3 con Gael Briseño, Angel Martínez y José Luis Gurrola.