Anahí Álvarez Corral conquista la Copa Continental.

Fernando Medel, Daniela Córdova y Tania Alarcón con presea.

Genaro Gabriel Ascencio Ortega

La Voz de Durango

De nueva cuenta la triatleta duranguense Anahí Álvarez Corral terminó en la parte alta del podio al quedarse con la Copa Continental de Ixtapa Zihuatanejo, en una competencia en donde era una de las favoritas y cumplió con un gran nivel en la competencia. El final de cuentas el podio lo compartió con la norteamericana Gina Sereno y Rosa María Tapia complementó el podio en la rama femenil. En la competencia por edad, Fernando Medel González fue el otro duranguense que conquisto la medalla de oro, pero en olímpico varonil de 35 a 3i años.

DOS PLATAS MÁS

Dentro de la categoría Sprint femenil 18 a 24 años de edad, Daniela Córdova Treviño finalizó en la segunda posición, mismo puesto que ocupó Tania Mónica Alarcón Henao en la categoría Sprint femenil de 50 a 54 años de edad. Estos competidores volvieron a poner muy en alto al triatlón duranguense dentro de la Copa Panamericana Ixtapa 2022 y en las categorías por edad en Ixtapa, Zihuatanejo, sede de este gran evento.

MÁS COMPETIDORES

Otros atletas de la categoría Elite que tuvieron participación fueron: Natalia Casas Gallegos, Miguel Rubio Medina, César Ortega Cabral, René Martínez García y Jorge Álvarez Solís, quienes tras su regreso a casa continuaran con su preparación para las competencias que vienen en el calendario nacional por parte de la Federación Mexicana de Tiratrón