La Liga de Expansión está lista para recibir al campeón de campeones

En el estadio municipal Santa Rosa de Ciudad Guzmán se define todo.

Genaro Gabriel Ascencio Ortega

La Voz de Durango

Con un gran ambiente en las tribunas del estadio Francisco Zarco que tuvo una buena entrada, los Alacranes de Durango se adelantaron por la mínima diferencia a los Mazorqueros FC, en el partido de ida de la final Campeón de Campeones y que el domingo definirá quien será el nuevo inquilino de la Liga de Expansión.

PRIMER TIEMPO

El encuentro se tornó de ida y vuelta, hasta que en el minuto 37 una falta en las afueras del área brindaba la posibilidad a los de casa de abrir el marcador y Osmar Muñoz sorprendía a la barrera con un disparo fuerte, raso y colocado por debajo de la barrera que terminaría en el fondo de las redes y prender a los aficionados que acudieron a apoyar al equipo y con la mínima diferencia se iban al descanso.

PARTE COMPLEMENTARIA

La segunda mitad fue igual de intensa con ambos conjuntos buscando el arco rival y los Alacranes tuvieron algunas oportunidades claras que no pudieron capitalizar y los visitantes de la misma forma e inclusive un gol que les anularon injustamente por un supuesto fuera de lugar a minutos de terminar el encuentro.

NO HAY MAÑANA

Este domingo 15 de mayo se definirá al campeón de campeones, en el estadio municipal Santa Rosa de Ciudad Guzmán, Jalisco, programado a las 16:30 horas en el que los Alacranes de Durango obteniendo un triunfo por cualquier marcador o un empate, estarían logrando su pase a la Liga de Expansión.