En el Campeonato Nacional de Atletismo Master Pista y Campo Mérida 2022.

Las obtuvo en las pruebas de 100, 200 y 400 metros planos.

Genaro Gabriel Ascencio Ortega

La Voz de Durango

“Este año siendo mi año débil, aun así, subí a pódium con medallas de bronce en los 100, 200 y 400 metros planos, pero más que satisfecho, vi publicaciones de mis compañeros y pues mis resultados no estuvieron de primero, pero me sentí bien, fue en la categoría donde hubo más participantes y por lo mismo, más hits eliminatorios”, dijo el atleta duranguense Jorge Echeverria, quien participó en el Campeonato Nacional de Atletismo Master Pista y Campo Mérida 2022.

SUS TIEMPOS

La actividad que se desarrolló en la Unidad Deportiva Salvador Alvarado en Mérida, Yucatán, en los 100 metros planos varonil categoría 50-54, Jorge Echeverria registró 13.36 segundos para finalizar en la tercera posición. Luego en la competencia de 200 metros planos obtuvo su segundo metal al detener el cronómetro en 27 segundos. Finalmente, en los 400 metros planos con 1:02.45 minutos, arribó a la meta en el tercer puesto para con ello colgarse su tercera medalla de bronce en la competencia.