Tigres Durango campeones

• En la categoría 2011 dentro de la Liga Siglo XXI.
  • 2 goles por 0 superaron al conjunto de Titanes.

Durango, Dgo.

Un equipo plagado de talento con una buena dirección técnica y el apoyo y disciplina que inculcan los padres de familia a sus hijos deportistas, han originado una excelente generación de futbolistas que dentro de la categoría 2011 de quinto de primaria, en este año llevan disputadas cuatro finales con saldos de un campeonato y tres subcampeonatos más que nutren la vitrina de este joven, pero experimentado equipo, que finalmente se coronó en la Liga Siglo XXI.

LAS ACCIONES

Se enfrentaron contra el equipo de Titanes en un partido muy disputado de inicio a fin, en el que la defensa felina Odalys Encinas quien, en mancuerna con Diego González, supieron detener los ataques del equipo rival que no tuvo oportunidad alguna ante esta muralla defensiva, al minuto 20 del primer tiempo en el gol de Juan Pablo Borjón que supo cerrar la pinza ante un pase lateral para abrir el marcador. En la parte complementaria, las acciones se mantuvieron del lado de los pequeños Tigres que avanzando los minutos supieron manejar el encuentro y orillar al rival al arriesgue lo cual fue debidamente entendido por Leonel Martínez quien se quitó a los rivales en el área y con potente zurdazo al minuto 90 sellar el triunfo y el campeonato para la Academia Tigres Durango.

PLANTILLA COMPLETA

Este campeonato lo convirtieron a lo largo de la temporada: Joan Rodríguez, Jaciel Aguilar, Odalys Encinas, Héctor Alvarado, Diego González, Jeshua Robledo, Renato Ibarra, Christian García, Víctor Velázquez, Jesús Fernando Reyes, Ubaldo de la Torre, Juan Pablo Borjón, Enrique Puentes, Edgar Leonel Martínez, Esteban Ramírez, Luis Fabian Encinas, Luis Fernando Arreola, todos ellos dirigidos por el profesor Fernando García.