0
320

En el atletismo de los JNC
El atletismo sigue dando la cara por Durango

Durango, Dgo. Continua la actividad del atletismo en el segundo día de competencias dentro de los Juegos Nacionales en el que en las pruebas de 400 metros planos y de lanzamiento de disco, los atletas de nuestro estado sumaron dos metales dorados más en el medallero.

VOLÓ SOBRE LA PISTA
De nueva cuenta la velocista duranguenses Lizeth Parga, hizo recordar aquella carrera en Chihuahua en la Olimpiada Nacional 2019 en la que ganó la medalla de oro, en esta ocasión la historia se repitió y proactivamente desde el disparo inicial salió “volando” ahora en la categoría sub 23 femenil, en donde llegó en solitario a la meta y señalando hacia el cielo con una dedicatoria muy especial, su registro quedó en los 54.90 segundos.

EL OTRO ORO
En la prueba de lanzamiento de disco, José Ramón Flores consiguió su segunda presea dorada en esta primera edición de los Juegos Nacionales Conade al terminar con marca de 47.98 metros en la categoría sub 23.