Ve-lez vida y nutrición

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Por Andrea Vélez Ríos

Qué tal mis estimados lectores, ¿cómo han estado?, ¿ya pusieron en práctica cómo hidratarse correctamente? Y para hidratarnos en esta temporada lo ideal es un smoothie, que es el más cremoso de los licuados, el cual incluye elementos lácteos en su composición para darle una consistencia suave y untuosa a la mezcla de frutas o verduras. Los batidos verdes han despertado el interés por redescubrir estos preparados tan coloridos y ricos.

Hoy te compartiré una deliciosa y nutritiva receta de un smoothie verde de mango.

Ingredientes:

1 taza de espinaca cruda

1 taza de floretes de coliflor

1 taza de mango en cuadritos

2 cucharadas de almendras enteras

1/2 taza de yogurt natural

1/2 taza de leche de tu elección

Instrucciones

Coloca todos los integrantes en el recipiente de la licuadora o mezclarlo en jugos o mezcla hasta lograr la constancia deseada.

Beneficios:

El yogurt proporciona calcio y potasio que pueden contribuir a controlar la presión arterial.

Las espinacas contienen nitritos, que se ha descubierto que puedan ayudar a bajar la presión arterial.

Las almendras están repletas de grasa no saturadas que pueden ayudar a elevar los niveles de HDL o colesterol bueno.

Las fibras de las frutas, verduras y frutos secos puede contribuir a reducir los niveles de colesterol y el riesgo de enfermedades cardíacas.

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