Comparten su viaje por la historia gastronómica local

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Con la conferencia “Historia de la Restaurantería Profesional en Durango”.

La Voz de Durango
El Museo de la Ciudad fue sede de la conferencia “Historia de la Restaurantería Profesional en Durango” impartida por el chef Santiago Monárrez Corral y su hijo, también Chef, Daniel Monárrez.

Ambos especialistas fusionaron su trayectoria y experiencia en el tema culinario, en una charla en la que denotaron su pasión por la cocina internacional y particularmente la local.

Con un vínculo de armonía, padre e hijo presentaron la historia de la Restaurantería entrelazada con el desarrollo de la cocina, las emociones y las historias de familia. El Chef Santiago cuenta con más de 50 años en el ámbito gastronómico y lo avala una larga lista de concursos a nivel local y nacional, actualmente funge como catedrático de la UNES y de Casserolé. En tanto, el Licenciado en Gestión Empresarial Turística, Daniel Monárrez, platicó cómo se relacionó desde muy pequeño con la gastronomía y cómo es su vida diaria luego de trabajar en lo que le apasiona.