Sorprende CCH Universidad a Gatos JB y le quita lo invicto

0
60

Durango, Dgo.

De manera sorpresiva la oncena del CCH Universidad superó a la escuadra Gatos JB al son de 2 goles contra uno, al celebrarse la jornada 18 dentro del Torneo Invierno 2019 de la categoría Primera de Máster, organizado por la Liga de Futbol Veteranos Durango.

Fueron dieciséis los partidos que los “felinos” mantuvieron la calidad de invictos hasta que enfrentaron a los “universitarios”, quienes con gran futbol y contundencia obtuvieron una importante victoria que los afianza entre los mejores ocho equipos del campeonato, asegurando así su participación en la liguilla por el título a falta de una jornada, toda vez que la jornada anterior le habían pegado a domicilio al Tecno por 6 goles a 3.

Durante los minutos iniciales de la primera mitad los patrocinados por Arturo Ayala y Manuel Bayona y dirigidos por Ernesto Aguilar y Víctor Nájera se fueron al frente en el marcador gracias a la actuación de Jorge Ubaldo “la manzana” Arreola, quien no desaprovechó el estar bien plantado ante el marco contrario, mandando el esférico hasta el fondo de las redes de los Gatos. Antes de irse al descanso José Antonio Soria Marrufo aumentó la ventaja para el CCH Universidad (2-0).

Para el complemento, los líderes generales buscaron por todos los medios el gol del descuento, mismo que llegó cerca del silbatazo por conducto de Jorge Rodríguez, llegando así el final del partido con lo que se decretó la victoria del CCH Universidad por 2 tantos contra uno, con el que suman 31 puntos, mientras que los Gatos JB se quedaron con 44, conservando todavía la cima.