Bronce para Durango en Para Tenis de Mesa

0
121

Colima, Col.- Con una medalla de bronce regresa a Durango la delegación de Para Tenis de Mesa que participó en la Paralimpiada Nacional 2019, disciplina celebrada en el Auditorio Multifuncional de la Unidad Deportiva “José María Morelos y Pavón”.

Fue la duranguense Cassandra Dalayh Jauregui Villadur en Clasificación TT12 la que subió al podio de ganadores tras ganar la medalla de bronce, donde la campeona nacional fue Ana Lucía Sepulveda Leos de Nuevo León, mientras que Andrea Naomi Luevano Alferes de Aguascalientes se quedó con la plata.

Esta delegación contó también con la participación de los deportistas Faustino Rosales, Jorge Colín, en clasificación TT11, todos dirigidos por la maestra Rosa Alejandra Torres Monreal, quien estuvo auxiliada por Sarahí Soto. Destacar que estos competidores de Para Tenis de Mesa son alumnos del CAS-DIF.