Búhos I se luce con tremenda paliza

0
51

-Campestre A y Lobos UAD ganan a sus rivales.

Tremenda paliza le propinó Búhos I a Deportivo Lizárraga, ya que con un 13-1, los dueños de la noche terminaron con la victoria, Guillermo Donatlan fue el pitcher triunfador, Elihu Quiñones fue el derrotado.

Campestre A supo como hacer carreras en las últimas entradas y con ello se embolsan la victoria de 8-4 sobre Chilaquiles and Coffe, Antonio Moreno fue el encargado de lanzar la bola del lado triunfador, Eduardo Rosso se retiró con la derrota, de los campiranos, Isauro Nájera manda la pelota al otro lado del campo.

Los Lobos UAD se tuvo que enfrentar a Imagen Diagnóstica y con números de 7-2 los caninos tienen una victoria más, Martín Soriano fue el elegido para lanzar la pelota del lado de los ganadores, Juan Manuel Herrera hizo lo mejor que pudo, sin embargo no corrió con la misma suerte, por UAD, Guillermo Ángeles conectó un cuadrangular.

Dentro de la categoría B, Búhos II y ABC Arquitectura Bioclimática tuvieron un partido lleno de mucho dramatismo, al cumplirse las siete entradas reglamentarias los cartones indicaron 9-5 a favor de los primeros en mención, Gregorio Ruiz se alzó con la victoria, Héctor Soria se tuvo que retirar con la cabeza caída.

El equipo de Campestre B supo hacer carreras y con un 6-2 derrotó a Deportivo Lozoya, siendo Mario Silva quien ayudó desde el lugar de los disparos con la victoria, Manuel Villegas no puede decir lo mismo, Roberto Lozoya lució con un jonrón.

Ex A Tec tuvo de rival a Grupo 7 y con un marcador de 11-6, los guindiblancos consiguen el triunfo, Sergio de León fue el pitcher ganador, Felipe Pantoja el vencido.

Finalmente Club de Tenis Guadiana blanquea 6-0 a Naher, Carlos Márques quiso aparecer en las estadísticas desde el lugar de los disparos.