Helodia Fest 2019, en la Antigua Estación del Ferrocarril

  • A partir de las 13:00 horas los días 29 y 30 de junio.

Graciela Rosales/La Voz de Durango

Posicionar a Durango como un referente de la cerveza artesanal en el norte del país y mostrar la cerveza como un elemento gastronómico de alta gama y gourmet permeando en mercados más rentables, así como impulsar el desarrollo económico con la participación de empresas locales, son algunos de los objetivos del Tercer Festival de Cerveza Artesanal, Helodia Fest 2019 a realizarse en esta ciudad los días 29 y 30 de junio en la Antigua Estación del Ferrocarril.

Ricardo Salcido Piñera, representante del Comité Organizador de Helodia Fest dijo que el

sábado 29 y domingo 30 de junio, a partir de las 13:00 horas, habrá música en vivo, estarán Older Dogs, Saturno Grooves, Drunkesteady  Beaters, El mostro Nostro, Sussie 4 DJ set, After en Xamicalli y para el domingo 30 se contempla Reward, Teniente Juan, Mostrip, Espanta Suegras, Cadereria y Vikingos del Norte.

En el pabellón gastronómico podrán disfrutar de Scroll Helado Thai Artesanal, Especial-all papas fritas, Hamburguesas El Gavilán, Los Emparedados, Parrilla Argentina La Rioja y Taquería El Plomazo. Los boletos ya están disponibles en boletia.com, el costo es de 200 pesos por dos días y 150 por un día.

Las cervezas artesanales que podrán encontrarse en el Festival son: Alacrana, Propaganda, Zorra, Allende, Doroteo, La Oveja Negra, Beer Box Durango, Las Mulas, Korian, Lagunera, Colima, Maderas The Beer Company Durango, Pirámides, Nueva Vizcaya, Agua Mala, Naipe, Vida Latina, Toro Canabeer, Minerva, Wendlandt, Acid Cervezas Importadas León y como productos invitados, el Mezcal Majadera, Mezcal Analco, Mezcal Bosscal Marmelo (licor de membrillo).

Salcido Piñera dijo que este festival de cerveza artesanal es un evento cien por ciento familiar que promueve la cultura cervecera desde una perspectiva gastronómica de alta gama, así como el consumo responsable de esta bebida.

Estuvieron también en la rueda de prensa Luis Manuel Espinoza Ontiveros, presidente del Comité Estatal del Sistema de  Productos Cebada del Estado de Durango; Jorge Muñoz Guerrero, presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac), Juan de Jesús Sánchez Ramos, representante de la Unión de Cerveceros de Durango.

 

Related Articles

[td_block_social_counter facebook="tagdiv" twitter="tagdivofficial" youtube="tagdiv" style="style8 td-social-boxed td-social-font-icons" tdc_css="eyJhbGwiOnsibWFyZ2luLWJvdHRvbSI6IjM4IiwiZGlzcGxheSI6IiJ9LCJwb3J0cmFpdCI6eyJtYXJnaW4tYm90dG9tIjoiMzAiLCJkaXNwbGF5IjoiIn0sInBvcnRyYWl0X21heF93aWR0aCI6MTAxOCwicG9ydHJhaXRfbWluX3dpZHRoIjo3Njh9" custom_title="Stay Connected" block_template_id="td_block_template_8" f_header_font_family="712" f_header_font_transform="uppercase" f_header_font_weight="500" f_header_font_size="17" border_color="#dd3333"]
- Advertisement -spot_img

Latest Articles

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com