Futbol femenil sub 17 gana sus dos partidos

0
111
  • La categoría sub 15 ganó uno y perdió su segundo encuentro.

Arrancó la participación de los equipos de futbol soccer femenil dentro de la Olimpiada Nacional 2019 que tiene como sede a Chetumal, Quintana Roo, donde se realizó jornada doble ganando sus dos encuentros la categoría sub 17, mientras que la sub 15 ganó un partido y perdió otro.

Las chicas de la sub 17 enfrentaron por la mañana a la escuadra representativa de Chipas, a las que vencieron con marcador de 2 goles por 0, en un desgastante encuentro celebrado en el estadio José López Portillo, Danna Espinoza fue la encargada de abrir el marcador en la primera parte, mientras que María José Félix puso cifras definitivas avanzada la segunda mitad.

Por la tarde con un clima menos caluroso las dirigidas por Atssiel Estrada Becerra dieron cuenta de Nuevo León en un cerrado cotejo por la mínima diferencia, el gol fue anotado por Celeste Guevara en la parte complementaria. Para este sábado se juegan la calificación a semifinales ante Jalisco a las 10:00 horas.

CONJUNTO SUB15

Por su parte, el equipo sub 15 inició su doble compromiso enfrentando a Puebla a quienes vencieron por dos goles a cero, mientras que en su encuentro vespertino fueron derrotadas por las locales de Quintana Roo, ambos duelos fueron escenificados en el campo de “La Charca”.

Las duranguenses cerrarán su participación de grupos a las 11:30 horas ante Tamaulipas, obligadas a conseguir una victoria holgada y esperar que los números las favorezcan y avanzar a la ronda de semifinales como mejor segundo lugar.