La mexicana Daniela Soto-Innes es la Mejor Chef del Mundo

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>Obtuvo el reconocimiento en la revista The World´s 50 Best Restaurants.

Agencias

La mexicana Daniela Soto-Innes fue nombrada la mejor chef del mundo por la prestigiosa lista The World’s 50 Best Restaurants 2019.

A la edad de 28 años, esta joven talentosa ha ganado la presea bajo la categoría de la mejor chef femenina del mundo.

Nacida en la Ciudad de México, la joven cuenta con dos restaurantes de comida mexicana: Atlas y Cosme, los cuales maneja en conjunto con el chef Enrique Olvera. Ambos sitios han conquistado el corazón de los neoyorquinos y desde 2017, Cosme fue reconocido como uno de los mejores restaurantes del mundo.

A los 25 años, la joven ya había ganado un premio Rising Star de la prestigiosa Fundación James Beard. Tres años después, ha sido seleccionada  por la misma fundación como la mejor chef junto con Alex Stupak.

Con solo 28 años, es la ganadora más joven del Premio a la Mejor Chef del Mundo.

En entrevista con The World’s 50 Best Restaurants, Innes-Soto describió su restaurante como una “institución cultural” donde el menú es una carta sin complicaciones, con platos compartidos que ponen énfasis en el sabor.

De acuerdo con ella, una de las claves para tener éxito es mantener un equipo de empleados unido y contento. Además, reconoció que en vez de seguir una idea fija de lo que debería ser una buena comida, ella sigue sus propias reglas.