Lobos UAD vence a Arena Lobo en 9 entradas

0
64
  • En la Liga de Slow Pitch del Campestre, tres partidos se definieron después de la séptima entrada.

En un partido que duró nueve entradas, los Lobos UAD se salieron con la suya y una carrera fue más que suficiente para vencer 10-9 a Arena Lobo, Martín Soriano fue el lanzador ganador del encuentro, Luis Jiménez no corrió con tanta suerte y se retira con la derrota, además Roberto Montano se voló la barda y así ayudó con la victoria.

El equipo de Imagen Diagnóstica hizo seis carreras en la octava entrada y con ello se embolsa el triunfo ante Club Campestre A, siendo un cotejo lleno de sorpresas, ya que hasta el séptimo inning los números estaban empatados a seis por bando, sin embargo, se diagnosticó bien como hacer carreras e Imagen lo hizo bien.

Juan Manuel Herrera fue el pitcher ganador en relevo, Antonio Moreno fue el perdedor.

Los Búhos II en enfrentamiento de ocho entradas se concentraron para vencer 8-7 a Club de Tenis Guadiana, Gregorio Ruiz en relevo se lleva el triunfo en el área de pitcheo, Juan José Bretado se retiró del campo con la derrota.

La escuadra de Lobos Santander volvió a la senda del triunfo después de haber empezado con el pie izquierdo la jornada, vencieron 8-2 a Deportivo Lozoya, el pitcher ganador del encuentro fue Emiliano Sánchez, mientras que el derrotado fue Jesús Soto.

Los Búhos I supieron como hacer carreras y eso se vio reflejado en el marcador, vencieron 4-0 a Chilaquiles y Café, Sixto Pineda se encargó de mandar la bola de la escuadra triunfadora, Eduardo Rosso fue el caído, además hubo un jonrón a cargo de Óscar Almeida.

Deportivo Pantoja se enfrentó a ABC Arquitectura Climática y ganó con marcador de 7-5, Felipe Pantoja fue el lanzador ganador, Jaime Alanís fue el perdedor.

Club Campestre B celebró tomando unos ricos refrescos, esto después de vencer 9-3 a Coca Cola, Mario Silva fue el pitcher victorioso, Manuel Samaniego se retira con la derrota.

Lizárraga ha sabido hacer triunfos, en la jornada pasada venció 15-3 a Ex A Tec, Omar Lizárraga se colocó desde el lugar de los disparos para aparecer en las estadísticas con la victoria, Sergio de León fue el vencido.