Durango, Restaurante Week, del 16 al 22 de septiembre

  • Lo mejor de la cocina restaurantera a precios accesibles.

Graciela Rosales /La Voz de Durango

Durango, Restaurant Week, es el evento gastronómico que ofertará grandes platillos a precios reducidos, del 16 al 22 de septiembre, con la intención de dar a conocer los riquísimos sabores de la cocina restaurantera de la ciudad, informó Jorge Muñoz Guerrero, presidente de la Cámara Nacional de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac).

Este es un evento que se realiza desde hace muchos años en las grandes ciudades del mundo y en México ya tiene 10 años realizándose, por lo que Durango no se quedará atrás.

Este evento consiste en ofertar durante una semana, menús completos a precios accesibles, por un lado, los comensales tienen la oportunidad de conocer restaurantes y platillos que habitualmente no están a su alcance, pero que del 16 al 22 de septiembre podrán hacerlo, pagando sus consumos a un precio accesible.

Por otro lado, los restaurantes promocionan sus platillos y su servicio, consintiendo a los comensales con precios atractivos, ofreciendo comida de todo tipo, dependiendo de los menús de cada restaurante.

 

Related Articles

[td_block_social_counter facebook="tagdiv" twitter="tagdivofficial" youtube="tagdiv" style="style8 td-social-boxed td-social-font-icons" tdc_css="eyJhbGwiOnsibWFyZ2luLWJvdHRvbSI6IjM4IiwiZGlzcGxheSI6IiJ9LCJwb3J0cmFpdCI6eyJtYXJnaW4tYm90dG9tIjoiMzAiLCJkaXNwbGF5IjoiIn0sInBvcnRyYWl0X21heF93aWR0aCI6MTAxOCwicG9ydHJhaXRfbWluX3dpZHRoIjo3Njh9" custom_title="Stay Connected" block_template_id="td_block_template_8" f_header_font_family="712" f_header_font_transform="uppercase" f_header_font_weight="500" f_header_font_size="17" border_color="#dd3333"]
- Advertisement -spot_img

Latest Articles