Pequeños a lo grande

Sobresalieron en el Campeonato Estatal de Ciclismo de Montaña

La sana competencia, la camaradería y cordialidad estuvo presente.

Durango, Dgo.

Con una nutrida participación de pedalistas infantiles arrancó el Campeonato Estatal de Ciclismo de Montaña XCO, que tuvo como sede el Parque de Aventura Garabitos, donde en los infantiles compitieron en las categorías AA, A, B y C. Tanto para los participantes como para los asistentes que se dieron cita acompañando sus hijos la expectativa era muy alta por la calidad que siempre imprime a las competencias el organizador del ciclismo de montaña, Arturo “Pollo” Luna Romero, quien estuvo respaldado por la iniciativa privada e instituciones deportivas.

CATEGORIAS A y AA

En la categoría AA hubo se observó una buena competencia y los más veloces fueron Zadkiel Eli Contreras Ayala, el cual cruzó primero la meta, escoltado muy de cerca por Edmundo Portillo Romo y Jorge David Diaz Villanueva, quienes completaron el podio. Alison Aitana Hernández Solís fue la mejor de las niñas. Mientras que, en la A, el más rápido sobre la pista fue Pedro Elías Nevárez Núñez, quien se llevó el sitio de privilegio, el segundo puesto le correspondió a Jorge Sebastián Ríos Robles y cerró el podio de ganadores Luis Fernando Luna. Victoria Regina Heredia destacó por las niñas.

CATEGORÍAS B y C

Continuaron las carreras y Emilio Ismael Contreras Cervantes fue el más veloz sobre la pista dentro de la categoría B, mientras que Rafael Patiño Contreras y Emiliano Rocha García, complementaron el sitio de ganadores y Natalia Luna fue la mejor por las niñas En lo que respecta en la categoría C los gemelos Berumen Bencomo como ya es una costumbre en este tipo de competencias hicieron el 1-2, en esta ocasión José Pablo fue el primero en cruzar la línea de meta y Luis Fernando llegó segundo, complementó el podio el aguerrido Elías José Ibáñez Cárdenas, quienes al final se felicitaron por la gran competencia realizada. Mariangela Gutiérrez Unzueta y María Gutiérrez Rojas fueron las mejores por las niñas. Llegó el momento de la premiación y todos los ganadores recibieron bonitas medallas.