Triatletas y su deseo de ganar

Oro, tres platas y tres bronces en JNC

Anahí Álvarez se apodera de la primera medalla de oro.

Durango, Dgo.

Ixtapa Zihuatanejo, Guerrero, ha sido testigo de la calidad del triatlón duranguense, apenas ayer Anahí Álvarez Corral obtenía medalla de oro para México en la Copa Continental World Triathlon, hoy lo hace para Durango en la actividad de los Juegos Nacionales Conade dentro de la jornada dominical que debido a las condiciones climáticas, la modalidad se tuvo que modificar por duatlón, ya que el mar está muy picado y no es idóneo para la competencia.

PRIMERAS PRESEAS

Con un registro de 21:52 minutos Anahí Álvarez arrasó con la competencia de la categoría Juvenil Superior Femenil y obtuvo la medalla de oro. Por otro lado, Ángel Gurrola Magallanes se colgó la medalla de plata en la prueba de Súper Sprint de la categoría Infantil Mayor Varonil tras detener el cronómetro en 23:24 minutos. Así mismo en la categoría Juvenil Superior Varonil, Rene Martínez García obtuvo la presea de plata al cerrar la competencia con un tiempo de 20:37 minutos.

OTRAS MEDALLAS

Miguel Rubio Medina se tiñe de plata al concluir su participación con tiempo de 20:47 y con 20:51 minutos Cesar Ortega Cabral, para llevarse la presea de bronce. La otra presea de bronce llegó gracias a la destacada actuación de Cynthia Valeria Zurbia Cruz, la cual con un tiempo de 1:12:30 horas, fue la tercera en cruzar la meta dentro de la categoría Juvenil Menor Femenil. Desde el sábado, Hugo Delgado puso a Durango en el medallero al apoderarse de la medalla de plata al detener el cronómetro en los 56 minutos.