Se apoderan del Mr. México

• Destacan atletas duranguenses en la edición 2021.
  • Hasta el momento han conseguido tres primeros lugares y un segundo.

Durango, Dgo.

Sobresaliente actuación de los atletas duranguenses que viajaron para participar en el Mr. México Juvenil y Veteranos en su edición 2021 que se desarrolla bajo un estricto protocolo de sanidad y que tiene como sede la Escuela Nacional de Entrenadores Deportivos. En el primer día de competencia Deborah Marín Palomares, Cruz Fernando Mojica Soto y Carlos Manuel Larraga Martínez, obtuvieron el primer lugar en sus categorías, mientras que Carol Alejandra Cossio se quedó con el segundo puesto en este importante evento.

CAMPEONES NACIONALES

Durante el primer día se llevaron a cabo las categorías juveniles en las que los representantes del estado de Durango lucieron su gran nivel, la primera en entrar en acción fue la jovencita Deborah Marín Palomares, quien demostró su calidad dentro de la categoría de Fitness Atlético, posteriormente Cruz Fernando Mojica Soto obtendría el primer lugar en la categoría juvenil hasta 18 años y poco después,  Carlos Manuel Larraga Martínez se alzaba con el campeonato en la categoría juvenil hasta 16 años.

CERCA DE LA GLORIA

Otra de las atletas que demostró su gran preparación fue Carol Alejandra Cossio quien concluyó en la segunda posición en la categoría bikini wellness, en una competencia que fue reñida y los jueces fueron los que al final decidieron dicho lugar. Al final de la competencia la presidente de la Asociación Estatal de Fisicoconstructivismo y Fitness de Durango, Iliana Berenice Zavala Soto, dijo que sin duda el nivel tan parejo mostrado en el evento estatal se vio reflejado este día en la competencia con la excelente calidad de los atletas que vieron acción y que pusieron en alto el nombre del estado de Durango.