Pandemia, devastadora para la Canirac

  • Pese a los esfuerzos realizados ha sido un año complicado para el sector restaurantero, aseguró el dirigente de esta industria, Miguel Camacho Herrera.

Rosy Gaucín/La Voz de Durango

A un año de registrarse el primer caso de Covid-19 en Durango, el 13 de marzo de 2020, los prestadores de servicios como el sector restaurantero reporta que han sido devastadores los efectos de la pandemia.

El presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (Canirac), Miguel Camacho Herrera, sostuvo que pese a los esfuerzos realizados de manera conjunta con las autoridades el último año ha sido complicado.

Indicó que en este momento se trabaja para una activación económica en el estado de Durango al hacer una evaluación de cómo se va en materia económica y cómo los estados han manejado el tema de la contingencia sanitaria.

Mencionó que gracias a la labor realizada tanto con las autoridades municipales como estatales, en el caso de Jorge Salum del Palacio y José Rosas Aispuro Torres, siempre han estado activos y coordinados para lograr la reactivación económica tanto en el territorio estatal como en la capital.

 

 

 

 

 

 

Related Articles

[td_block_social_counter facebook="tagdiv" twitter="tagdivofficial" youtube="tagdiv" style="style8 td-social-boxed td-social-font-icons" tdc_css="eyJhbGwiOnsibWFyZ2luLWJvdHRvbSI6IjM4IiwiZGlzcGxheSI6IiJ9LCJwb3J0cmFpdCI6eyJtYXJnaW4tYm90dG9tIjoiMzAiLCJkaXNwbGF5IjoiIn0sInBvcnRyYWl0X21heF93aWR0aCI6MTAxOCwicG9ydHJhaXRfbWluX3dpZHRoIjo3Njh9" custom_title="Stay Connected" block_template_id="td_block_template_8" f_header_font_family="712" f_header_font_transform="uppercase" f_header_font_weight="500" f_header_font_size="17" border_color="#dd3333"]
- Advertisement -spot_img

Latest Articles

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com