No hay alerta sanitaria en venta de mariscos ambulantes

Sara Valenzuela / La Voz de Durango. En las últimas semanas los inspectores municipales en conjunto con la Dirección Municipal de Salud Pública han llevado a cabo el operativo de Semana Santa en puestos de alimentos provenientes del mar, en los cuales se han revisado 27 puestos ambulantes específicos con este giro, de tal manera que el titular de la Dirección Municipal de Inspección Ubaldo Salazar Chávez precisó que se han estado realizando muestreos en la comida para descartar alguna anomalía.

Del mismo modo, comentó que las pruebas ya se mandaron al laboratorio de la secretaría de salud para su análisis y destacó que hasta el momento no se ha detectado ningún producto en mal estado.

“Hemos estado trabajando, a la fecha van 27 puestos ambulantes específicos con venta de alimentos de productos del mar, hemos estado realizando los muestreos en conjunto con la comisión de salud pública municipal, las cuales ya se mandaron al laboratorio de la secretaría de salud para su análisis y pues estamos en espera de que nos entreguen los resultados tanto a salud pública como al juzgado cívico municipal”(…)“Hasta ahorita no me han reportado algún anomalía o que algún producto haya salido mal”. Comentó.

Cabe mencionar que al finalizar dicho operativo se realizó la revisión a un total de 30 puestos de mariscos.

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