• Alacranes cayo 5 goles a 2 ante Tapatío
  • El conjunto lució diferente en la segunda mitad.

Genaro Gabriel Ascencio Ortega

La Voz de Durango

De la felicidad a la tristeza fue la tarde que se vivió en el estadio Francisco Zarco, luego de que los Alacranes de Durango terminaran cayendo 5 goles por 2 ante Tapatío en el duelo correspondiente a la jornada 16 de la Liga de Expansión Mx. Al minuto 28’ tras un centro medido de Carlos Siqueiros que remató José Rodríguez para mandarla guardar. Al 40 llegaba la segunda anotación para los venenosos con certero remate de cabeza de Alan Mendoza. Cuando parecía que así se irían al descanso en el agregado Zahid Muñoz acortaba distancia para los visitantes 2 por 1.

PARTE COMPLEMENTARIA

Al minuto 59 aparecía Diego Campillo impactando el esférico desde afuera del área y emparejar el marcador. Los rojiblancos continuaban el dominio y al 64 el árbitro central señalaba una falta dentro del área que no iban a desaprovechar los visitantes que por conducto de Zahid Muñoz le daba la voltereta al marcador. Alacranes buscó el empate, pero el conjunto visitante aprovecharon para liquidar el partido a base de contragolpes letales que capitalizarían al 95 por conducto de Benjamín Sánchez y posteriormente al 98 por conducto de Jonathan Parra para finiquitar el marcador 5 goles a 2.