Adriana Porras, presidente de Canirac

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  • Impulsará la gastronomía.
  • Llamó a la unidad de los restauranteros, a fin de realIzar los platillos típicos y posicionarlos a nivel nacional.

César Rodríguez / La Voz de Durango

La tarde de este viernes, Adriana Porras Zubiría fue elegida como nueva presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) en Durango, en el periodo 2023- 2024.

La protesta fue tomada por Braulio Cárdenas Cantú, secretario Nacional de la Canirac, quien dio a conocer que el presidente saliente, Miguel Camacho Herrera fue nombrado vicepresidente Nacional de Delegaciones, con lo que permanece en el sector, pero en el Comité Ejecutivo Nacional.

Por su parte, la nueva dirigente enfatizó el objetivo de impulsar la gastronomía de la entidad, pues con más de 30 años en la industria con Nevería Chepo, es indispensable dar ese salto y posicionar a Durango como un destino gastronómico del norte del país.

De tal manera, llamó a la unidad de los restauranteros, a fin de realizar los platillos típicos y posicionarlos a nivel nacional, con estándares de calidad superiores.

Por otro lado, destacó que en su ramo ha buscado alcanzar la excelencia del producto, pues en el giro de la nieve artesanal Nevería Chepo es un referente de la entidad.

Finalmente, destacó que la Canirac se encuentra muy bien posicionada, por lo que tras un par de años complicados de pandemia es momento de crecer y llevar a la industria restaurantera al otro nivel.