Diablas a la siguiente fase

En un trepidante encuentro lograron imponerse 9 goles por 7 a la UDG.

Concluyeron como líderes del Grupo C con 9 unidades y el pase a Cuartos de Final.

Genaro Gabriel Ascencio Ortega

La Voz de Durango

El conjunto de futbol bardas la Universidad Juárez del Estado de Durango (UJED), Las Diablas Rojas terminaron como líderes del Grupo C, luego de ganar sus tres partidos, comenzaron goleando 5 goles por 1 a la Universidad Autónoma del Estado de Morelos. Posteriormente derrotaron 9 por 5 a la Universidad Anáhuac Mayab en un gran partido y esta mañana, aprovecharon la ventaja en la primera mitad para vencer a la Universidad de Guadalajara 9 goles por 7, a las cuales les faltó tiempo para lograr el empate. Con este resultados las chicas de la UJED obtienen su pase a los cuartos de final.

SEGUNDO TRIUNFO

De nueva cuenta América Martínez se despachó con la cuchara grande al marcar gol en cuatro ocasiones y la completaron Magda Rojas, Maydelyn Roldan, Paloma Medrano, Getzel Ríos y Alejandra Agüero con una anotación cada una para derrotar a la Universidad Anáhuac Mayab y así llegar a 6 unidades en la Universiada Nacional 2022 que se desarrolla en las instalaciones deportivas de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Este domingo antes del inicio de cada compromiso se guardó un minuto de silencio en memoria de David Alejandro Gómez Flores, el cual se convirtió en un minuto de aplausos.

CONSIGUEN EL PASE

En la primera jugada América Martínez marcaba la primera anotación para las Diablas y prácticamente en la salida de la segunda jugada Getzel Ríos aprovechó el descuido defensivo para anotar el segundo y de nueva cuenta América Martínez en una jugada a velocidad por el lado derecho anotó. Leonas Negros marco el de la honra y de inmediato Alejandra Agüero sumó para las Diablas y con dedicatoria para Gómez Palacio y llegaba el 5 gol por 1 para irse al descanso. En la segunda mitad se relajaron y las Leonas Negras se acercaron en el marcador 9 goles por 7.