Durango arranca triunfante

Nayarit y Quintana Roo se llevaron la derrota

Este jueves buscarán asegurar su pase a la siguiente ronda

Durango, Dgo.

Casi dos décadas después Durango es sede de unos Juegos Nacionales Conade, antes Olimpiada Nacional en el que la Ciudad Deportiva lució a su máximo esplendor para darle la bienvenida a los diferentes selectivos femeniles que buscan subir al podio.

CONJUNTO MENOR

En el estado Francisco Zarco se pudo observar el triunfo del seleccionado menor que comanda el profesor Atssiel Estrada Becerra que en un gran encuentro se impuso 2 goles por 1 a la selección estatal de Nayarit que jamás dejo de pelear. Las locales se fueron al frente con la anotación de Luz Elena Juárez al minuto 7 y 8 minutos después las visitantes reaccionaron para emparejar las cosas gracias a Valeria Alvarado y Carmen Itzel Burciaga selló el triunfo para Durango al minuto 27.

POR EL BICAMPEONATO

Las campeonas de la última Olimpiada Nacional celebrada en 2019, iniciaron la defensa del titulo frente al conjunto de Quintana Roo a quien superaron 3 goles por 0 con anotaciones de Astrid Silva, Edith Paloma Núñez y Deisi González, obtuvieron los primeros tres puntos en el arranque de la actividad de los Juegos Nacionales Conade.