En el torneo “Bienvenida la Primavera”, Seguridad Ejecutiva, campeón

• El eje principal son los valores de convivencia, sana diversión y mantenerse en óptimo estado físico.

Francisco Javier Castrellón Garza, titular de la Secretaría de Seguridad Pública (SSP), apoya las convivencias deportivas que se dan en la corporación de la Policía Estatal, ya que está convencido que en mente sana y cuerpo sano, se evita caer en adicciones y comportamientos inadecuados, además que se fortalece el compañerismo y el trabajo en equipo a través del deporte.

La Policía Estatal llevó a cabo el torneo de fútbol, denominado, “Bienvenida la Primavera”, cuyo eje principal son los valores de convivencia, sana diversión, mantenerse en óptimo estado físico y por supuesto respeto por las reglas del juego (Fair Play); los equipos que hicieron posible este torneo son: Alfa, Bravo, Coca, Caminos, Motos y Seguridad Ejecutiva.

A lo largo del torneo se dieron interesantes encuentros; llegando a la final los equipos de Camino y Seguridad Ejecutiva, para definir el campeonato. Los primeros minutos del primer tiempo, fueron aguerridos y muy cerrado por ambas escuadras, presionaban en cada centímetro de la cancha, hasta que en un descuido de la defensa de caminos, cayo el primer gol de Seguridad Ejecutiva anotado por Martín Nevares, para abrir el marcador.

Minutos más tarde y en una jugada elaborada a cargo de la escuadra de Seguridad Ejecutiva, realizan la segunda anotación para ampliar la ventaja, nuevamente la destreza de los pies de Martín Nevares, hizo daño en la portería contraria.

El equipo de Caminos aprovecha un terrible error de la defensa de Seguridad Ejecutiva, colándose Sergio Aguirre para lograr el primer tanto de la escuadra, con este marcador se acercaban a su rival, con la esperanza de empatar o superar el resultado con el que cerraría el primer tiempo. Entrando las acciones en el segundo tiempo, Seguridad Ejecutiva fue dueño de la cancha, sin lograr ampliar su ventaja, pero tampoco permitiendo que su rival se acercara a su portería.

Suena el silbato final para quedar el marcador 2-1 favoreciendo al equipo de Seguridad Ejecutiva, quien a lo largo del torneo demostró superioridad frente a equipos rivales, llevándolo finalmente a conseguir el campeonato “Bienvenida la Primavera”.