- Estos cuentan con equipo multidisciplinario y nutriólogos para los usuarios.
- Ofrecen estos espacios, alimentos saludables y balanceados.
Durango, Dgo.
Con el apoyo de nutriólogos y un equipo multidisciplinario en los Centros de Desarrollo del DIF municipal, ofrecen los Comedores Comunitarios comida balanceada, como parte del compromiso de Toño Ochoa con las infancias de Durango, para mantener un equipo fuerte y, sobre todo, feliz.
“Los niños se ven más fuertes, alegres y contentos, con más energía”, explicó Magdalena Alcalá, quien como encargada del comedor comunitario Isabel Almanza, ha visto la evolución en la nutrición de las pequeñas y pequeños que a diario reciben dos comidas al día.
Remarcó, además, que son los Comedores Comunitarios un espacio para la educación alimentaria, ya que, al ofrecer una dieta completa y balanceada, los más pequeños del hogar aprenden desde temprana edad como llevar una sana alimentación, y, además, tienen la oportunidad de conocer una amplia variedad, sobre todo, de frutas y verduras.
Son los Comedores Comunitarios que Toño Ochoa ha puesto al servicio de la gran familia, no sólo espacios para nutrir a los usuarios, sino, además, representan áreas de oportunidad para inculcar en las familias duranguenses, buenos hábitos; por ello, será en próximas fechas que se inauguré uno más que se sume a los 10 que ya se encuentran en operación.